Sélectionner une page

Politique de confidentialité

DONNEES PERSONNELLES

Le château Léognan respecte le RGPD (Règlement général de protection des données) européen entré en vigueur le 25 mai 2018. Les données personnelles prélevées par le château Léognan ne sont pas cédées à un tiers. Celles-ci sont stockées sur des hébergements distants tels que OVH ou plateformes en ligne. Nous ne conservons pas les données personnelles fournies que nous utilisons pour des opérations E-Mailing et que nous réalisons pour nos clients en tant que prestataire.

Le château Léognan récolte des données personnelles depuis son site internet dans le cas suivant :

FORMULAIRE DE CONTACT

Données récoltées : nom & prénom, e-mail, téléphone, objet du contact et message.
Dans quel but : répondre aux questions des visiteurs, aux demandes de réservation de séminaires, réservation de visites de la propriété, location de chambres d’hôte …
Durée de conservation : 3 ans.

FORMULAIRE DE RESERVATION DE VISITE

Données récoltées : nom & prénom, date & créneau souhaité, nombre de participants, e-mail, téléphone et message.
Dans quel but : répondre aux demandes de réservation de visite de la propriété.
Durée de conservation : 3 ans.

FORMULAIRE DE DEMANDE DE DEVIS

Données récoltées : nom & prénom, entreprise, code postal, e-mail, téléphone et message.
Dans quel but : répondre aux questions des entreprise & aux demandes de réservation de séminaires.
Durée de conservation : 3 ans.

COOKIES

Les cookies sont des petites quantités de données qui sont stockées dans des fichiers sur le navigateur Internet de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez et par des sociétés tiers pour qu’elles puissent reconnaître votre navigateur et adapter leurs fonctionnalités qui s’affichent sur lesdits sites Internet.

Le château Léognan a autorisé des sociétés tiers à placer leurs propres cookies dans votre navigateur afin d’améliorer les fonctionnalités de son site web et proposer des publicités ciblées :

Le château Léognan vous invite à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces sociétés tiers afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir. Merci de votre compréhension.

INFORMATIQUE ET LIBERTES

Les informations recueillies par Le château Léognan font l’objet d’un traitement informatique destiné à la constitution d’un fichier clients-prospects pour l’envoi de campagne E-Mailing. Le destinataire des données est exclusivement la direction de Le château Léognan.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour exercer votre droit de suppression ou modification de vos données personnelles, merci de nous contacter.