Le Blanc By Château Léognan
Graves AOP Blanc
Cépages
50% Sauvignon, 40% Sémillon, 10% Muscadelle

Accords mets et vin
Gambas flambées et légumes au curry.
Vinification et élevage
Vendanges manuelles en cagettes
Vinification traditionnelle, parcellaire
Cuve en inox thermo-régulées
Elevage sur lies, barriques de chênes français
Vinification traditionnelle, parcellaire
Cuve en inox thermo-régulées
Elevage sur lies, barriques de chênes français
Terroir
Sable et Graves
Densité de plantation: 6 000 pieds / hectare
Age moyen des vignes : 30 ans
Densité de plantation: 6 000 pieds / hectare
Age moyen des vignes : 30 ans
Le Blanc By Château Léognan
Graves AOP Blanc
Grapes varieties
50% Sauvignon, 40% Sémillon, 10% Muscadelle

Food pairing
Gambas flambées et légumes au curry.
Vinification
Vendanges manuelles en cagettes
Vinification traditionnelle, parcellaire
Cuve en inox thermo-régulées
Elevage sur lies, barriques de chênes français
Vinification traditionnelle, parcellaire
Cuve en inox thermo-régulées
Elevage sur lies, barriques de chênes français
Terroir
Sable et Graves
Densité de plantation: 6 000 pieds / hectare
Age moyen des vignes : 30 ans
Densité de plantation: 6 000 pieds / hectare
Age moyen des vignes : 30 ans
L’appellation Graves, berceau historique des Grands Vins de Bordeaux, se distingue par la qualité de ses vins blancs secs. Situé au cœur des Graves, ce vignoble composé de 50% de Sauvignon blanc, 40% Sémillon et 10% Muscadelle exprime toute la finesse et l’élégance des vins « By Château Léognan ».
Famille Miecaze
Distinctions
90/100 – Médaille d’Argent par DECANTER
Distinctions
90/100 – Médaille d’Argent par DECANTER
Découvrir
TOUS NOS VINS
Discover
OUR WINES